名人堂相册

张馨予

个人简介
中文名:张馨予
外文名:Viann
别  名:张燕
国  籍:中国
民  族:汉族
出生地:江苏昆山
出生日期:1987-3-28(农历二月二十九)
职  业演员、歌手、模特。
毕业院校无锡商业职业技术学院艺术设计系
代表作品:《非诚勿扰2》、《宅男总动员》、《夏日恋神马》等多部电影。
星  座:白羊座
三  围:89(F cup),61, 88 cm
血  型:AB型
身  高:170cm
体  重:49kg

演艺经历
    2009年,张馨予拍摄由其代言公司策划的《赤壁·铜雀台》,因里面的性感形象被誉为“新一代性感女神”。代言《铜雀台》、网游《穿越火线》生化宝贝、百威FIFA世界杯足球宝贝等知名品牌,并多次参加湖南卫视的《快乐大本营》等节目。
    2010年张馨予参演首部电影作品《非诚勿扰2》,在影片中出演艺人馨予一角,珠宝、名牌、豪车等高端品牌令其尽显大明星风范。在众多影视大腕中,电影新人张馨予的出现显得尤为突出。据张馨予本人透露,能够接到冯小刚的邀约非常意外,两人也仅是在一次红毯上有一面之缘。原以为自己在表演的时候压力会很大,但到了片场和导演、演员接触之后完全打消了这样的顾虑。“真的很幸运,第一次接触电影就能与大导演冯小刚和影帝葛优、红雷哥这么多一线艺人合作。与他们合作原本以为压力会很大,但接触之后才发现,和他们在一起的时候,更多的是一种享受。因为这样的机会太难得了!特别是冯导从最初选角到后来对我的肯定,很多部影片细节上他都是亲力亲为给我讲解,这更加激发了我的信心,也发誓一定要演好这个角色。”而除了在影片中有着精彩演出之外,张馨予也开始涉足各种高端时尚庆典活动,在2010年底全面发力。
    2011年张馨予开始频频亮相大银幕,由其主演和参演的电影《宅男总动员》、《不怕贼惦记》、《龙门飞甲》、《夏日恋神马》于2011年上映。《车在囧途》、《家办喜事》、《河东狮吼》等四部电影也正在拍摄中。在影视作品不断呈现的基础上,张馨予拥有越来越多的支持者,演技也被得到更多的肯定。然而当更多的光环围绕张馨予时,白羊座的她总是很随意的看待眼前的一切,告诉记者:眼前的荣耀都是我前进的动力,我喜欢演戏,希望好好演戏,希望做好一个演员该做的事情。看来,除了拥有美貌和性感天赋、外形之外,张馨予还有在影坛搏杀的决心和演技。
    2013年张馨予在电影《粉红女郎》中出演“男人婆”的角色,最新公布的写真也将“男人婆”风格进行到底。张馨予穿上白色西装显得非常干练,同时又透出妩媚性感的气质。

-- 显示全部 --
-- 收起 --