真人相册

李玲(歪歪)

个人简介
中文名:李玲
外文名:angel
别  名:angel宝贝歪歪
国  籍:中国
民  族:汉
出生地:湖南长沙
出生日期:1990-3-29
职  业:平面模特,淘女郎,化妆师
毕业院校:湖南艺术职业学院
代表作品:键盘大劫杀
主要成就:中青宝模特,将演《丰乳肥臀》
最喜欢做的事:拍照、写真、拍电影;
最喜欢城市:喜欢很多的美丽城市,旅游的话最喜欢迪拜和马尔代夫。因为两个城市我很认为很美丽,会让人很放松;
最喜欢颜色:黑色和紫色;
最喜欢的饮食:湖南菜,辣辣菜;
最喜欢的运动:瑜伽和慢跑;
最喜欢的瘦身饮食:anslim植和多喝水;
最喜欢的装扮:卡哇伊女生;
最喜欢的身体部位:全身都喜欢。

作品内容
2011年,携手日本米原康正拍摄摩托罗拉新款手机平面广告;
2011年,拍摄盛大游戏突击风暴第一季静态电影,担任角色---阿SA;
2012年,入围国际旅游小姐广州/湖南总决赛;
2012年6月,和天天向上主持人-田源拍摄微电影《平民英雄-芳草女神》;
2012年6月,给爱拍网拍摄宣传短片,短片在CJ现场滚动播出;
2012年6月,给体坛周报拍摄足球宝贝照片,第2520期;
2012年7月13-15日,给腾讯拍摄微电影,8月份上映;
2012年7月26-27日,参加上海CJ中青宝雅典娜女神扮演者;
2012年9月,代言《热血三国2》网页游戏。
2014年1月,37wan《暗黑西游记》小龙女COS

CJ事件
事件经过

中青宝2012在Chinajoy上请来了一位爆乳版的女神雅典娜。
这个让人可以说是惊讶的雅典娜,着实让现场温度急剧上升好几度,场面异常热闹混乱,似乎所有人都迅速聚集到这个雅典娜旁边,想一睹雅典娜“女神”的美貌。网友爆料这名Show Girl平时在淘宝为情趣内衣做模特拍摄了不少性感照片。
2012年7月27日下午,在中青宝展台扮演雅典娜的COSER,被爆出已与中青宝解约,从今天开始,将不再出现在中青宝展台上。
据知情人透露,新闻出版总署及ChinaJoy主办方向中青宝提出严正交涉,要求中青宝立即与雅典娜扮演者歪歪解约,并禁止其出席2012届ChinaJoy,否则将强制中青宝撤出2012届ChinaJoy。
驱逐原因
早在2011年,有关部门曾下文通知,通知指出为了贯彻“抵制三俗”、营造良好展示氛围的精神,避免由于不良活动对ChinaJoy展会活动产生负面影响的指导思想,同时也为了更好的配合,支持各参展商的参展要求和宣传效果,组委会将对现场演出人员数量、衣着及演出内容进行严格审核,并对提供现场演职人员的模特公司或演艺公司进行严格管理。

活动经历
雅典娜歪歪李玲颠覆形象惊艳亮相香港动漫电玩展
在2013CHINA JOY的现场,却没有看到2012CJ最火的雅典娜歪歪李玲的身影,这或多或少让一些宅男们颇为失望,但小编却意外的在2013年香港动漫电玩展上看见了她的影子,与之2012年相比,多了几分优雅与内敛,如若不是亲眼见到,很难想象眼前这个女子就是2012CHINA JOY上因为“爆乳”“露底”形象占据所有媒体头版头条的雅典娜歪歪,她不论是从外形还是气质都颠覆了以往的形象,她透着端庄,亲和,俨然一副真正女神的样子,在我与她交谈期间不时有粉丝来找她合影要签名照片,她都一一配合,这些粉丝里,很大一部分是特意从外地追到香港,只是为了亲眼一睹她的芳容,和拿到她的亲笔签名照片,歪歪李玲说,这些粉丝让她很感动,所以她要好好提升自己,完善自己,改正不足,呈现出更好的样子来回馈这些热爱她的人。
2013NBA总决赛预演扮演火蜜。
2013年以中国动漫推广大使身份出席香港动漫电玩展。

-- 显示全部 --
-- 收起 --