大嘴巴

苹果发布ios 8.1(图)


    根据消息透露,苹果正在测试iOS 8 的几个重要更新版本,目前已经有iOS 8.1,iOS 8.2 和iOS 8.3 的系统在访问网站。这样紧凑的开发进度对苹果来说并不寻常。苹果很有可能会在未来一个月内推出iOS 8.1 更新,以支持Apple Pay。而iOS 8.2、8.3 的更新很有可能是为明年的Apple Watch 准备的。


 

    每一个新系统都要经过多次的更新才能慢慢完善。iOS 7 也是到7.1.1 版本才算完美,而苹果上周发布的iOS 8.0.2 显然还没有解决所有人的问题。

    根据开发者的介绍,iOS 8.1 比较明显的更新有:在“设置”菜单添加一个开关,可打开T-Mobile 的Wi-Fi 电话功能;“通知中心”的widget 名单图标变大;可以在“键盘”设置中Siri 设置关闭听写。


上一篇:印度球员进球后空翻庆祝 头部着地身亡(图)
下一篇:微信故障之后发生的三大怪现象(图)