名人堂相册

孔燕松 孔瑶竹

个人简介
中文名:孔燕松

别名:孔小松(自称)
国籍:中国
民族:汉族
出生日期:1988年
个人背景
职业:模特
毕业院校:北京体育大学
身高:175CM
体重:48KG (有待考证)
腿长:117CM(从肚脐开始量)
现居地:北京
爱好:非主流风格的自拍
中国第一美女公会妖姬宅(www.yjz9.com)成员
孔燕松,北体大学生,猫扑第一美腿。2009年3月获网友选为美腿大赛冠军,她最大特色在于拥有一双非常修长的美腿,2008年在北京奥运开幕式上,就因担任场中工作人员而让不少观众注意到她一双修长美腿,她近日一系列照片更是成为网友疯狂转寄的照片,腿超过身体的一半,而且非常细长,几乎没有一丝多余的赘肉,2009年大陆猫扑网举办美腿大赛,孔燕松更不负众望,挟大批网友支持,获第一名。令网友好奇的是,就读体育大学又专攻四百公尺田径的她,两腿却没一丝肌肉,“就像把两只竹竿装上去一样,太奇怪了”。

 

中文名:孔瑶竹
国籍:中国
民族:汉族
出生地:北京
出生日期:1988年
职业:兼职模特
毕业院校:首都医科大学
主要成就:与姐姐孔燕松被称为美腿姐妹
中国第一美女公会妖姬宅(www.yjz9.com)成员
孔瑶竹,汉族,1988年出生,女,北京人,兼职模特,现就读于首都医科大学。 孔瑶竹是孔燕松的妹妹,她和姐姐一样都拥有着美丽修长的腿。姐姐孔燕松修长的美腿,多数人都会从内心发出这样的赞叹。孔燕松的身高176公分,比例也接近於九头身美少女,她最近被中国网友选为美腿皇后,在网络上也一夕暴红。不过让人好奇地是,孔燕松就读体育相关科系,还专攻田径4百公尺,两腿却没有出现任何“萝卜”。凭着超长美腿,孔燕松在“猫扑网”的美腿大赛中,获得大批网友的支持,顺利拿下第一名。

-- 显示全部 --
-- 收起 --