腾讯vs360 英娱妖姬宅力挺腾讯!



 

相关新闻:

    【组图】腾讯vs360 英娱妖姬宅力挺腾讯!

    【组图】腾讯官方:游戏美女公会“英娱妖姬宅”美眉力挺QQ!

    英娱妖姬宅感谢72家媒体大力支持!

 

    我们是中国第一美女公会英娱妖姬宅(www.yjz9.com),虽然我们怕,但我们还是力挺腾讯!

    我们自知不能代表几亿网友发表评论,所以我们只能拍些照片来表达我们的心声!

    一开始我们确实不知道360和腾讯怎么了,为了想把这篇文章写得更“专业”,我们也去网上看了关于360与腾讯之争的新闻,虽然很多东西还是看不懂。我们只是普通的女孩、普通的网民,我们只想能继续使用QQ。说实话,不用360我们还能用别的杀毒软件,可不用QQ我们用什么呢?我们知道金山、傲游、可牛、百度、搜狗这些大公司都站在了腾讯这边,这些其实和我们普通网民无关,我们就是想继续用QQ!

    我们怕被列入360“偷窃名单”
    听妖姬宅的技术总监说,360浏览器好像有个“偷窃名单”,被加进名单的网站都不好。其实我们很怕因为妖姬宅力挺腾讯,导致360把我们妖姬宅网站加进“偷窃名单”,但是我们就是想继续用qq!所以妖姬宅力挺腾讯!

    我们怕被360“七毛水军”骂
    听妖姬宅的市场总监说,“七毛水军”就是付费枪手。妖姬宅官网也发过一些关于360大战腾讯的新闻,可是再看那些“网友”的回复,百分之九十都是在骂腾讯。这种比例也太悬殊了,大家想想,为什么平时没人骂腾讯?而现在这么多人骂腾讯?我不能说肯定是360什么“七毛水军”发的,但我们知道,发了这篇东西后,妖姬宅很有可能也会被这些“七毛水军”骂,而且我们也不懂怎么雇佣“八毛水军”和你们对骂,但妖姬宅还是力挺腾讯!如果从此网络上出现很多骂妖姬宅的言论,“七毛水军”GG们,我就知道你们辛苦了。

    虽然我们怕,但我们还是力挺腾讯!我们只是还想用QQ的普通女孩!!

 

 

英娱妖姬宅
2010年11月7日

 

 

 

 

 



相关推荐:美女 性感 写真 诱惑 萝莉

上一篇:张馨予:换一种风格!
下一篇:腾讯官方:游戏美女公会“英娱妖姬宅”美眉力挺QQ!


美图推荐