【视频直播】妖姬宅最新成员今日做客腾讯!



 

    今日(5月13日)下午,全球首款速配网游《酒吧世界》入驻公会妖姬宅(www.yjz9.com)最新成员白莫菲、陈语瞳、路子滢将作客腾讯直播间,与网友亲密互动,讲述草根美眉玩家游戏中发生的种种趣事。敬请广大玩家关注。

视频直播页面:http://games.qq.com/z/blog/talent/

    2010年3月腾讯游戏博客与《酒吧世界》合作举办了大型活动“我是达人”,而这次活动接连不断爆出网络红人,先是爆出了“Hellokitty达人”,而时隔不久竟然爆出了一个名为“不靠谱”的极品美女魔术团队!这三位极品美女组成的魔术团队“不靠谱”成立短短几周时间就红遍网络!其影响力确实不可小视!《酒吧世界》也最终以万元月薪的代价将其下。

  姓名:路子滢
  年龄:21岁
  身高:168CM
  体重:49kKG
  三围:90C-62-90
  经历:07全国小姐大赛武汉网络赛区第一
        08全国平面模特大赛武汉赛区第一
        法国雅兰碧斯化妆品代言人
        《数码时尚》、《车行天下》、《新锐》、《娱乐周刊》、《第一生活》、《香港摄影》、《嘉人》、《都市周刊》等刊物封面女郎

  姓名:陈语瞳
  年龄:22岁
  身高:165CM
  体重:44KG
  特长:表演 唱歌 跳舞 琵琶  
  经历:KOSE雪肌精形象大赛华东赛区冠军;
          2008全国平面模特大赛华中赛区前十;
          罗门摄影、巴黎婚纱等平面模特;
          《zcom》《异域数码》《米娜》《心理》《IT风潮》《时尚》《车世界》《现代家庭》等杂志女郎

  姓名:白莫菲
  年龄:21岁
  身高:170
  体重:47kg
  三围:84 57 89
  经历:北京大学在读
        欧莱雅专属发型模特
        潘婷洗发水广告
        陈奕迅MV《然后怎样》


  妖姬宅(www.yjz9.com)是中国第一美女公会的名称,于2008年成立于中国北京,是由一群超出常识范围的妖艳美女组成的美女公会。是中国极品美女公会市场的首创者和领导者,同时也是中国第一支在娱乐、IT、游戏、时尚跨界宣传的美女公会。
  今天,仍然只有少数的极品美女有幸加入妖姬宅。其成员来自各行各业,包括网络红人、演员、超级车模、顶级模特等。对于希望加入公会的女孩,妖姬宅的门槛可谓相当高,其成员必须通过“1000:1法则”才可成为妖姬宅成员。“1000:1法则”就是指1000位女孩中只有1位女孩有资格加入妖姬宅。而妖姬宅现有成员也正是通过“1000:1法则”挑选出的极品美女。
    妖姬宅现在依然在招募新的极品美女成员,自信的女孩可以把您的照片、简历、联系方式等直接发到妖姬宅会长邮箱([email protected]),希望您可以成为妖姬宅的一员哦!

    妖姬宅官方网站 http://www.yjz9.com
    妖姬宅入驻游戏《酒吧世界》 http://www.wopub.com
    买断美女24小时 http://www.wopub.com/mm24.php
   妖姬宅官方相薄 http://www.12306mm.com/photo_list.asp



相关推荐:性感 写真 可爱 模特 美女

上一篇:妖姬宅最新成员明日作客腾讯!
下一篇:妖姬宅混血美女娜依5月工作照曝光!


美图推荐